2014年1月22日
本来の目的ではないですが、防寒対策で着けてみました。
装着して乗った感じでは、指先への風の直撃が若干和らぐ感じです。
劇的に改善ではないですが、少しは効果ありかな。

大きすぎるかなとも思いましたが、いやみなほどでかくもなく
良いアクセントになりました。

ステッカーは派手すぎるのではずしました。
ヘルメットに貼って気分を盛り上げてくれています
2015年2月24日
以前より使っていた同じ型のプロテクターが粉砕したので買い替えです。
まだそんなに年数が経っていた訳でも無いのですが経年劣化により樹脂が硬くなっていた様な感じでバリッと割れました。
もう少し粘りのある樹脂とかで作れなかった物かとは思いますが、オフ車用アフターパーツ販売野大手の商品の中ではルックスが悪くなく値段が手頃なのでまぁ良しとします。
2015年1月21日
イマイチ成形が良くないが、プロテクターの役目は果たしている。
風除けにも若干なっているので満足です。
2016年4月22日
アーマーハンドガードの付属品(オプション)
これだけでは使用不可(プラスチックの風防のみ)
縦幅があるので象の耳みたいだけど、安心感は十分あり。
適度に軟質なプラスチックの為、ぶつけたり倒しても折れる心配は無さそう。