2014年2月20日
これを取り付ける場合ハンドガードの両端のボルトとこの商品の取り付けボルトを全部仮止めしてから、徐々にすべてのボルトを締め付けていかないとなかなかきびしいです。
取り付け後はガード部品の為、がっちりしています。
2015年5月25日
wr250rに装着しました。
装着後の初走行にて
バンクを使ったカーブでの転倒で、バンドガード上部から下部に向けての衝撃で、グッキリと曲がってしまいました。
下部からの衝撃には強いですが、上部からの衝撃には弱いと思います。
2015年6月13日
ハンドガードをハンドルバーで固定するのはスペース的に厳しかったのでこちらを選びました。
しっかりとついたので満足です。
2014年8月7日
純正ハンドルとの相性なのか ハンドルの先とこが うまく入らなかった
ガードが中古なので 曲がってるのかも。