2015年8月23日
商品の性能自体は申し分な買ったが、ロゴシールの所に謎の毛が挟まっていたので、ロゴは剥がして使っています(笑)
2015年3月25日
バイク乗り換えでアーマーハンドガード移設、普通のサイズのXCプロテクター(青)から、一回り大きなXC-PRO(白)に買い替え。
大きさだけじゃなく、風抜けの穴もLEDウィンカーを取り付ける部分しかあいてないので、防風効果が高いです。ぱっと見、微妙に大きくなっただけ?なので、バイクに取り付けても、普通サイズのXCプロテクターと大きさの違いは分からないぐらいですが、寒い冬に素手で試してみたら違いが分かります。こちら、手指に走行風が殆ど当たらず、いい感じです。