2014年10月4日
4歳の子供にプレゼントに買いました。本人もとても気に入り、どこに行くのにも持って行き写真を撮っています。落としても壊れることもなく大変助かっています。ストラップを取り付けられないので、持参には不便で、インストールしたアプリも少し重かったりしますが、大変気に入っています。お勧めできる商品だと思います。
2014年7月25日
孫の誕生祝で購入。30万画素というのは子供向けとしても少し物足りないかなと思います。100万画素くらい欲しいですね。
2014年4月25日
子供も気に入ってお出かけの際にも一緒です
落としても壊れませんでした
2015年12月26日
値段がお手頃で中古品の割には箱の状態も良かったです。
既にメーカーが生産中止しているため、普通に手に入れようとするとかなり値が吊り上がっていたので、この価格で入手できたのはかなり助かりました。
2015年6月2日
小学一年の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。確認画面は小さいですが、画像は子供用とこのお値段の割には結構良い感じだと思います。子供も喜んで、使っています。
2015年1月28日
子供でも簡単に操作できるので、あちこち写真を撮りまくっています。
確認画面が もう少し大きかったら ☆5かな。
2013年2月25日
お兄ちゃんにプレゼントしたら、妹も欲しいと言いだし購入、今では妹の方がよく使ってます。
2014年8月31日
5歳になった孫がほしがったので、誕生日プレゼントに贈った。とても喜んで、どこに行く時も持って行ってパチリ!上機嫌だったので星5つ。
2014年12月18日
夫婦でカメラを趣味にしているので、娘の4歳の誕生日にプレゼントしました。
今までは普通のコンデジを与えていたのですが、小さな子供にはボタン類も小さくてうまくシャッターをきれませんでした。
これは本体も大きくボタンも大きくて使いやすそうです。
本体がムダに大きいのがこの商品の良いところでもあり、悪いところでもあると思います。
大きいだけに子供には非常に持ちやすそうでホールド感がありますが、持ち運びはやはり邪魔です(^_^;)。
液晶も本当に確認程度で綺麗には見えませんが、娘が喜んであれこれ撮っているのをみると嬉しくなります。
2015年1月3日
6歳の娘に頼まれて買いました。
画面が小さいし、値段もそれなり。
昔使っていたデジカメをあげてもよかったのですが、要望でこちらを。
簡単操作に、デザイン、丈夫さ。子供には十分気に入ったようです。
画面を大きくして、首に下げられるようにしてくれれば更に良いかと。