2014年3月22日
到着して、試着したらすぐに裾部分がほどけてきました。娘はとっても喜んでいたけど、
やっぱりおもちゃなので、作りが雑だった。返品を考えたけど、娘は返品を嫌がったの
で、私が裾を縫う羽目になったので、星は一つ・・・。
2014年5月12日
映画でハマッた娘にせがまれ、近所で予約して購入。
こちらのレビューをみて覚悟していましたが、数分ごっこ遊びしただけで、
裾のロックミシンがごっそり落ちてバッサバサになりました!!

チュールより薄いオーガンジーをロックミシンをかけただけの質素な裾なのです。
立つときにちょっと踏んだだけでもうだめになります。

他のプリンセスの衣装とはまったく違う、ひどい作りです。
メーカーに抗議したいと思っています。
2014年9月21日
112センチ、17.5キロの娘用に買いました。
商品は100~110センチ(95センチ~115センチ対応)でしたが、やや上の位置デザインのウエストのゴムがきつそうです。
ジャストサイズで今度のハロウィンで着たら、ドレスの下に防寒対策の長Tも着れそうにないので、お役ごめんになりそうです。
でも、娘は大好きなアナのドレスが着れて喜んでいるので、値段も他より安かったし買って満足です。
商品はすぐに届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
2015年10月2日
3歳6ヶ月の娘に買いました。
普段サイズは100着ています。
丈もぴったりで毎日着て遊んでいます。
偶然に、お友達がエルサバージョンを持っていたので仲良く遊んでいました。
着ているときは、「お姫様気分」なのか、注意をするとおしとやかになります。
買ってよかったです。
2015年11月1日
注文してからすぐに到着しました。
とってもかわいくて3歳の娘も大喜び。
裏地がないのでチクチクしますが、下着を上下着せれば問題ないです。
でもチクチクするので星4です。
2014年9月27日
孫の誕生日プレゼントにしました。何件か店をみましたが売り切れており直ぐに購入出来、誕生日にまにあいました。
孫も何回も着たせいか、縫い合わせがほつれてしまいました。残念
2015年8月8日
3歳女児。95cmですが、ロングドレスとしてはちょうどいいと思います。マントがあれば、もっとうれしかったな・・
2015年10月8日
2歳の娘用のハロウィンコスチュームとして購入
着丈はまだまだ長いですが、裾上げすれば問題なしです。
2014年10月24日
ケープが着いていてくれると良かったんだけど…この衣装だけだと、イマイチアナだとわかりません。
2015年11月19日
赤いキラキラが落ちる…やすいからなのかぁ!子供は大喜びですが