価格:¥677+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年5月31日
電車大好きな息子のこどもの日のプレゼントにしました。
一緒に購入した車両基地と並べて大喜びで遊んでいます。
2014年4月23日
こどもが欲しいというので、特別に買ってあげました。今までこのようなポイントのついたものは見たことがなかったみたいで、手元に届くと「わくわくする~!」と跳び跳ねて喜んでました。
今では毎日のように操車場が役立ってます。
2014年6月19日
2歳の孫がプラレールに嵌っており、一日中遊んでいます。 いろいろと集めていくほどに夢が膨らむようです。
2015年2月28日
接続部分が大きい為レールに合わずに返品した!!形は良いが作り方に問題あり
2015年2月18日
トーマス機関車シリーズを並べるために
2歳児に購入。
いまいち喜んでくれませんでした。
レールを作るときに私が無理やり使っている感じです。
でも、あればあったで、ちゃんと電車を並べてくれます。
あってもなくてもどちらでも良い商品でした。
2016年2月7日
凸側しかないんだよね。両方あると駅っぽくなるんだけど。
できれば青色が良かったけど今は販売してないみたい。