2015年5月18日
パーシーがしゃべるんですけど、せりふが何パターンもあります。なので飽きません。長く遊べる商品だと思います。
2015年4月5日
三才息子に、トーマスの次に買いました。しゃべるパーシーはすごくすごく気に入って、寝るときも肌身離さず持って寝ます(^_^;)買って良かったです。
2015年2月28日
電源を入れると『また僕をばかにしてるな〜』と喋り出します。思わずいえ馬鹿にしてませんがって突っ込んでいるうちに『僕って役に立つ機関車でしょ〜』…はい。親はついセルフに突っ込んじゃいますが、子供は喜んで遊んでいます。夢があって面白い機関車ですね。
2015年8月17日
2歳の孫がパーシーのじゃべりにいちいち答えている。
買ってよかったと思えるおもちゃである。
2016年3月30日
トーマスが大好きな3才の息子に。おしゃべりに色々なパターンがあって面白いです!本体はのパーシーと音声のでる真ん中の貨車がくっついています(分離不能)。電池は結構消耗するので買い置きしておくことをおすすめします。
夢中になって走らせているうちに、二ヶ月で機関部分が動かなくなってしまいました。お喋りを楽しみながら手押しで遊んでいますが、もっと長く走ってくれたら言うことなかったですね。
2014年11月7日
孫が欲しがっていたおもちゃで、とても喜んでいました。価格も魅力でした。
2016年4月14日
子供がパーシーが大好きで、
トーマスだけもっていたので購入しました!
価格もお店で買うよりも安く
商品自体もすごくよかったです!
次はヒロを購入しようと思っています!
2016年3月19日
よく喋るし、少しうるさいが時期になれます。

車体が重いので電池の消耗が早いです。

息子も飽きるのが早いです。
2015年9月3日
パーシーの真似をして、「まって~」とか「トップハムハット卿にほめられちゃった」とか
言っています。おしゃべりトーマスも持っていますが、おしゃべりは パーシーの方が面白いです>。
2016年6月29日
なぜか、トーマスではなくパーシーを与えたら
『パーシーパーシー』パーシー大好きになりました。毎日毎日毎日毎日パーシーで遊んでいます。