2015年4月5日
三才息子に、トーマスの次に買いました。しゃべるパーシーはすごくすごく気に入って、寝るときも肌身離さず持って寝ます(^_^;)買って良かったです。
2015年5月18日
パーシーがしゃべるんですけど、せりふが何パターンもあります。なので飽きません。長く遊べる商品だと思います。
2015年2月28日
電源を入れると『また僕をばかにしてるな〜』と喋り出します。思わずいえ馬鹿にしてませんがって突っ込んでいるうちに『僕って役に立つ機関車でしょ〜』…はい。親はついセルフに突っ込んじゃいますが、子供は喜んで遊んでいます。夢があって面白い機関車ですね。
2016年3月30日
トーマスが大好きな3才の息子に。おしゃべりに色々なパターンがあって面白いです!本体はのパーシーと音声のでる真ん中の貨車がくっついています(分離不能)。電池は結構消耗するので買い置きしておくことをおすすめします。
夢中になって走らせているうちに、二ヶ月で機関部分が動かなくなってしまいました。お喋りを楽しみながら手押しで遊んでいますが、もっと長く走ってくれたら言うことなかったですね。
2016年4月14日
子供がパーシーが大好きで、
トーマスだけもっていたので購入しました!
価格もお店で買うよりも安く
商品自体もすごくよかったです!
次はヒロを購入しようと思っています!
2015年8月17日
2歳の孫がパーシーのじゃべりにいちいち答えている。
買ってよかったと思えるおもちゃである。
2016年3月19日
よく喋るし、少しうるさいが時期になれます。

車体が重いので電池の消耗が早いです。

息子も飽きるのが早いです。
2016年6月29日
なぜか、トーマスではなくパーシーを与えたら
『パーシーパーシー』パーシー大好きになりました。毎日毎日毎日毎日パーシーで遊んでいます。
2016年3月29日
子供にプレゼントしました、パーシーパーシーと大喜びで満足です
またしゃべるのでお話ししてて楽しいみたいで買って良かったです
2016年1月13日
我が家の息子はトーマスよりもパーシーが大好きなので、購入しました。
色々としゃべってくれるので、大喜びです。