2015年11月9日
3歳の女の子・4歳の女の子ですが、アンパンマンから
トーマスに興味がありたいへん喜んで遊んでいます。
おしゃべりするのが興味があるみたいです。
2015年9月2日
中古を買ったのが悪かったですね。
一応走りますししゃべりますが、しょっちゅうしゃべらなくなったり、同じセリフのみを永遠繰り返したりかなり気まぐれです。
2014年11月7日
このシリーズは少し価格が上がっていますが、この価格でしたら他のプラレールも購入したいです。
2016年1月19日
おしゃべり機能が炭水車についているからなのでしょうが、ジェームズと炭水車の間がネジ止めされていて外せないことを子どもはどうしても納得できません。機関庫にも入れないので、融通の利かない分減点しますが、それ以外は良くしゃべって楽しいです。