価格:¥709+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年1月16日
以前から頻繁にミルクティを飲み、最近少々コーヒーにハマっているので・・・
ちょっとカロリーを気にして、ミルクを変えてみました。
「脂肪分80%カット」って、どんだけ違うのかと思いきや・・・
普通のブライトとどこが違うの????
こだわりを持ってる人なら「これは・・・」って思うのかなぁ?
この味でこの値段なら、私は全く文句なしです!!!
2015年10月12日
40歳も超えて、体の健康管理も大事になってきたので、カロリーが少ない、こちらを使うことにしました。今まで、こちらのスリムじゃない方を使っていたのですが、比べてもあまり変わらない感じで、美味しいので気に入りました。これからも、こちらも使うと思います。でも、値段は少し高い気がするので、マイナス1です。
2016年1月5日
のカフェラテ用に購入しました。
たくさん入っていて、味も問題ありません。
おいしく飲ませてもらっています。
2015年1月25日
80パーセントカットなら、無脂肪乳みたいな味気ないのかと
思いながら、バリスタ用に購入しました。
が!見事に期待を裏切ってくれました!
美味しいです。バリスタでも使いますが、ミルクティーに
いれるとまろやかで、ほのかなミルクの香りと
甘味が紅茶を引き立てます。
珈琲も紅茶もまろやかになりますね。
っと溶けるのも感じが良いです。
そしてこの値段なら、リピします(笑)
2016年4月24日
スーパーより安く買う方法は定期お得便で3種類以上申し込んで15%引きで買うこと。ありがたいアイテムなんだ。これからも継続確定。味はスリムなのに濃厚。タップリ入れてるからかも?
2016年6月3日
低カロリーに目がないので購入。
コーヒーに入れて飲んでますが、おいしいですよ。
普通にお勧めです。(他の商品と比べていませんが。)
2016年5月10日
やすい!
スーパーで買うより断然安い!
お買い得です。
アマゾンは儲けあるのかな??
2016年4月3日
時々、スリムが売っていない時があって、送料無料で送ってくれるのがいいですね。
2014年8月20日
全メーカー飲んで、ブライトがいちばん好みです。飽きないです。
2015年7月11日
早く着きました!
欲しいものがあった時はまた宜しくお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています