価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月6日
近くのスーパーは、どこも260gしか置いてなく、探したらアマゾンさんに400gx2=800g
100gあたり100円切ります。
送料も無料なので、購入しました。
私は昔からブライト使ってますが、たまに切らしてマリームやクリープを買い使いますが、やはり私には、
ネスレ ブライトが、合ってるみたいです。
2015年2月6日
コーヒーがまろやかになり、飲み心地よく大変おいしく頂きました。
2015年4月30日
バリスタに合う、クリームを探していました。毎朝、飲む程度でそんなに飲まないので液状のクリームだと使う前にダメになりそうなので、粉タイプに変えました。味もいい感じで気に入りました。ただ、入れるのが遅れて、冷めだすと溶けないこともあるので、マイナス1にしました。また、リピートすると思います。
安いので買ってみましたが、(個人的な好みかもしれませんが、)本商品は私的にはだめでした。
何か(甘いような)変な味になってしまうのです。
以前はそんなことはなかったと思うのですが。。。
1,2回使いましたが耐えられなかったので捨ててしまいました。
2016年4月7日
いちおう、贈答とかで貰ったマリームとかクリープもバリスタで試しましたが、泡だつのはこれだけでした。
バリスタで淹れたカフェオレやカプチーノが美味しいので定期購入確定ですね。
私はずいぶん前から、レギュラーコーヒーに入れるミルクはブライトしか使っていません。コーヒー一杯にブライトをティースプーン2杯と決めています。
味は好き嫌いはあると思いますが、私は粉状のコーヒーミルクでは、ブライトがベストだと思っています。
今回、初めて定期おトク便を配送頻度1か月で申し込みました。スーパーで¥320くらいで売っている400gのブライトが、1個当たり¥270で購入できます。私はかなりコーヒーを飲むので、月2袋は必要になります。ただ、これから真夏に向かって、アイスコーヒーには安いコーヒーフレッシュを使うので、月2袋は多いですが、まあ、腐るものでも無し、在庫しておいてもいいかなと思っています。
2014年5月31日
疑っていましたが、コレがメチャウマ!
いつもストックを4〜5袋は常備しています。
2015年6月17日
バリスタでのエスプレッソや他のエコブレンド作成には最適のブライトです。
2014年3月23日
発売当初からの”ブライト”ファンです。他社製品(”クリ△プ”等)より、しつこく無くて爽やかな感じが好きです。「2パックセットで送料無料」その上、翌日届き、スーパーへ買いに行くよりも安くて手軽で助かりました。
2016年3月1日
普段ブラックを飲む自分ですが、このクリーミーさだけは止められず、バリスタでコーヒーを飲む際は欠かせません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています