サイズ: 150g|変更

2014年7月17日
口コミに乗って購入しましたが
期待はずれでした。若い女性ならいいのかな?おばさんにはもの足りませんでした。
2014年8月9日
産後のシミが気になって いろいろ試行錯誤・・・
スキンケアも たまには パックもしなくちゃね ということで
一か月つかってみたのですが・・

美白効果は・・あまり実感できず
シミもクスミも 変わらずで
お肌もすべすべ というかんじもなく
効果は よくわかりませんでした。

ケチな性分なので
捨てずに 使いきろうと思います。

敏感肌ですが
洗い流す商品のせいか いまのところ
肌トラブルは ありません。
2014年10月30日
なかなかクリームが重くてすすぎが大変でした。
洗い上がりの保湿は無いように思えました
2回使って、終わりました。
2015年3月29日
小学生の頃使っていた消しゴムみたいな、懐かしい匂いがします。使いきってみたけど……特に肌がキレイになったとか、さっぱりしたとかの変化は無く……荒れることも無かったけど、使い終わるまで長かったです……。
2015年5月5日
これをして肌がワントーン明るくなりました!
次の日は化粧ノリが全然違う!!
お風呂に浸かってる時間でしてます☆
2015年8月7日
母と二人で使っています。洗顔後とてもしっとりし潤っています。お豆腐屋さんの開発なので安心して利用しています。
2016年2月26日
豆腐の盛田屋 豆乳ヨーグルトパック 玉の輿 150g×2個セット ... また、次回購入し、みんなが購入することをおすすめして
2014年11月29日
期待して買ったのですが、残念ながら肌に乗せるとピリピリしてしまい、我慢出来ずすぐ洗い流しました。別の日にもう一度チャレンジしてもダメでした。本当に残念です。
2015年8月24日
will buy it again! Cuz after using it, you can feel the change on the face, it becomes smoother, healthier, and brighter. I can feel that it is truly made by natural tofu, not harmful to the faces.
2014年9月24日
いい香りで、よかったが、肌にはそんなに効果がない気がします。