2016年3月4日
10年振りにラメンテに戻ってみました。昔イオン導入ブームのころは、こちらの製品ばかり使っていましたが、目新しい成分や魅力的な広告で、ついつい他社の物に浮気をしてしまうのが女心です(笑)ここの所しっくり来る物に出会っていないので,ラメンテに戻ってみました。
肌馴染みも良く,一日効いてるっ!て気がします。化粧品ジプシーの方には,是非一度試して頂きたい商品です。できれば週2回のイオン導入、デイリーにも朝晩の使用が理想的ではないかと。ただ、ゲル状の化粧品、オールインワンを使ってらっしゃる方はビタミンの成分がゲルを分解してしまうのか、でれでれ溶けて肌の上で流れてしまう(ただの化粧水のようになります)ので気をつけて下さい。
2015年5月25日
I used it with g7+ ULTRASOUND mode. Maybe due to short time, my skin changed a little. I will continue to try it.