色: ホワイト|変更

2016年4月12日
ちょっと厚目のスリッパだとギチギチになります。購入時は気を付けてください。差し込むスペースは3cm弱です。
2015年11月17日
コンパクトで厚みもないので、狭い玄関に置いておいても場所をとらずに邪魔になりません。重くはありませんが、安定した重量感があるので、倒れる心配もないです。
2016年3月24日
シンプルなデザインでとても気に入りました。邪魔にならないさりげないところが良いと思います。
2016年5月4日
マンションの狭い玄関に置く、スタイリッシュなスリッパラックを探していました。これはまさに理想通り!シンプルに見えて機能的。玄関をスッキリさせたい方にはおすすめです!