2014年9月5日
保温性もよくカッコイイけど、ロゴがすぐ剥がれます。ほんとすぐ剥がれるので、改良必要です。
2014年7月27日
お恥ずかしい限りです.先ほど,カバーではなく,本体と間違えて,評価してしまいました.
これは,重く無いですし,とても良い製品だと思います.カバーをしたまま使えるところや,滑りにくく,伸びる素材であること.
傷もつきにくく,保温も兼ねていて,このカバー無しでの製品の使用はお勧めしない位の製品です.
2015年3月24日
遠出をするときの子供のミルクを作るように購入しました。元々持っていた水筒は(安物だったこともありますが)すぐにお湯が冷めてしまったので、長持ちする物を探していました。他メーカーとも比較しましたが、一番温度が保てるこの商品を購入しました。半日以上外出しましたが、帰ってからもまだ湯気が出ていました。作りも丈夫そうなので、子供が大きくなっても活用できそうです。
2015年3月5日
さすが専用設計 ボトルにぴったりです

主に登山で使ってるんですが ボトルだけで持っていくより ポーチに入れた方が 間違いなく保温力が高いです
2015年10月27日
専用のカバーがあるとは知りませんでした。専用とあって水筒にぴったりフィットです。見た目も良いので気に入っています(笑)
2014年1月10日
最も外側でかなりの威力を発揮してると思われます。この冬八ヶ岳の山荘でみんなを驚かせました