ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2014年1月20日
寝癖直しに朝の貴重な時間を取られていた毎日とは、これでオサラバです♪
天然パーマもあってか、毎朝ドライヤー片手に格闘していましたが
クッシーが届いてからは、ササッととかすだけでOK!です。
雨の日のうねり対策にも効果大です。
その上ツヤツヤサラサラが一日中続きます。
手放せなくなりました。旅行にも持っていきます。
2014年4月4日
対応も早く、手書きのお手紙も付いててお店の印象がとても良かったです。
また利用したいと思います。
2013年12月15日
テレビを見ていて良いなと思い購入しました。
根元にボリュームが出て気に入っています。
少し温風が出たらなお良いなと思いました。
又、短いショートカットには不向きかと思います。
2015年3月9日
私はショートボブでくせがあるので襟足は使いやすいです、でも前髪をのばしたりするには
やはり普通のヘアーアイロンのほうがいいですね。
ロングで毛先をカールさせるには使いやすいと思います。
2014年6月9日
思ったよりうまくいきませんでした。私が不器用なだけでしょうか??
2014年5月18日
猫毛で、腰のない髪の毛が
 ボリュウムが出て、髪の毛が多く見えて
 気にいってます
2014年2月25日
プレゼント用に探していました。
あげた相手が使いやすいと言っていました。