2014年11月2日
部品の銀色の脚が壊れていた。返品するにも時間かかるしめんどくさいからそのまま組み立てて使ってます。
他の人のレビュー見て悩んで買ったけどやっぱ欠陥はあった。
2014年7月27日
継ぎ手の金属を締めつけたら埋め込みナットが外れました。ギリギリ使えたのでクレームにはしませんでしたが、お買い得ではなく価格相応です。
2013年11月6日
女性でも組立て簡単で、20分程で組立てできました。脚の裏でガタツキも調整できるので、安定感もありました。思ってた以上に幅が広く、テレビだけでは寂しい程でしたので、 仮の化粧台としても半分使ってます。 テレビを置く板と下の板がかなり厚いので、安心して物が置けます。
2015年8月30日
届いたと思ったら、ネジが不足していた。
組み立て終わったと思ったら、脚がとれた。
もう買いません。
2015年8月8日
購入して10年位が経ちますが、今でもピンピンしています。
46型を購入したので32型とこの子は寝室に持って行ってまだまだ活躍してもらう予定です。
ちなみに私は店頭でこの商品を購入したのと展示品の現物限りだったため、組立済みでした。
昨年一人暮らしを始めた際もこのブラウンに合わせて、ソファやダイニングテーブルなどを合わせました。
2015年11月10日
輸送中のキズなのか包装時のキズかは分かりませんがキズが数カ所!!この時点でガッカリ、更に組立時ネジを手で入れていたら金具が板から外れた。ヤル気失せたげど木工用ボンドでくっつけて作業開始。どうにか組立てたけど期待していただけに納得できず。もう、この手の商品は今後買わないと思います。キズも無く、金具もちゃんとしてたら星5付けたとおもいます。
2014年5月13日
あたりが悪かったんか知りませんが、ねじ山の精度がわるい部分が二か所あり、無理やり完成させた。一か所目は適当にやった自分のせいかもしれないし・・・と考えていましたが、二か所目はねじやまがおかしくならないように慎重にやっていた過程でおこったので、はっきりとねじ山の精度が悪いといえます。安かろう悪かろうです。典型的な。
ねじ山さえ良いなら、組み立ては簡単だしいい商品かもしれません。でもわたしの無理やり完成は一本ねじ止めてません。それでも板プラス2点固定なのでなんとかなってます。
買う方は苦労するかもしれませんし、あたりがよいかもしれません。覚悟の上で
2016年1月8日
値段相応な粗悪品です、組み立てましたが5箇所ある足の中にネジの溝が無い品が一つ混ざってました、取り敢えず4箇所で支えている状態です!
一応使えるので使いますが(^ ^)オススメ出来ないですよ。
2016年5月5日
なかなか使えます!
でも汚れがありました^^;
また機会がありましたら
お願いします♪
2015年7月29日
組立はややこしくて作りもガタガタです。説明書もわかりずらいし、どうにか工夫してできました。値段相応です。