2015年12月25日
高い財布なのに縫い目はガタガタ。
糊ははみ出し、がま口を開けると紐?が見え、少し切れてました。
とにかくガッカリ。
母へのプレゼントだったので、中を確認せずプレゼントしてしまい大失敗。
1万円以上するお財布なのだから、ありえないと思った。
2015年12月31日
奥さんが普段使うものとして購入。ボックス型の小銭入れでがま口のものというのが決め手。一点、札入れがひとつのみで、二つに分かれていればもっと使い勝手が良いかな?という点でマイナス1点です。
2015年9月16日
ひとつひとつ柄が雑ではないかと気にしていましたが、色合いもとてもきれいで気に入りました。
丈夫なのも魅力的です。