2015年8月6日
大きさはいいのですが、厚みがたりない。BG付BODYを立てた状態で入らない。素材柔らか(ペラペラ)すぎ、もうちょっと、硬い素材だとよかったのに...
2014年11月13日
手持ちのバックパックに使えるインナーケースを主に女性向けカメラバッグを販売しているこちらで発見。
TUMIのビジネスバックパックのサイズと合うかどうか相談させてもらい、Lサイズを購入。

手持ちのバックパックやリュックサックをそのまま使うのにはぴったりのケースと思います。
担当者の方とのやりとりもタイムリーかつ適切でした。
2016年1月17日
スーツケースに入れて使う用に購入しました。他のレビューにもありましたが、薄い、機材が心配。
なので、他のカメラケースのクッション材で補強して使います。
大きさはバッチリです。
他にこのサイズのインナーボックスがないので仕方なく購入。
これと比較したのはTENBAのインナーボックスですが、大きさの関係でこちらにしました。
もうちょっと厚く作って頂けたらなあと思います。
薄さの割に、高いなあと感じます。
2015年11月4日
EOS7D+SIGMA50-500で問題なく使えます。 空いている場所には、EOS Kiss等のボデーとEF-S 15-135レンズ、予備バッテリーなどが収納できます。 このインナーボックスは、ドイター トランスアルパイン30Lに入れて使用しています。(トランスアルパインの下側は使っていないため、カメラ以外のモノを収納しています) できれば、もう少し安く、厚み(深さ)があれば星5でした。
2015年10月26日
チャックの件ですが、たまたま来た商品が不良のようで、親切に応対して頂き
新しいものを送っていただけるようです。 今後の製品にはまたチャックの質
もご検討していただけるとしてより良い商品になればと思います。
2015年2月8日
手持ちのリュックで、インナーを入れ替えるだけでカメラバックに使えるので良いです。
リュックをいくつか持てば、違った雰囲気で出かけられます。
バランスを考えて入れた方が良いですね。