ベスト500レビュアー2015年5月22日
素人です。
駐車場のコンクリート製の車止めに貼りついたアスファルトを斫るために購入しました。
その用途には十分使えました。
面白いようにボロボロと斫れました、もう何個かやりたいくらいに。
既存の車止めを移動させたのですが、移動先でアンカーを通すための下穴もあけました。
3000円程度で買えたので、非常にコストパフォーマンスが良いと思います。
毎日のように使うプロが使うのであればもしかすると耐久性など気になるかもしれません、しかし少なくとも素人がDIYでたまにやる程度であれば、十分ではないかと思います。
2015年4月23日
ハンマードリルを買いコンクリートの斫りをするためチゼルを探していてこの製品を買いました。チゼルは3種類3本あり、どれも使ってみました。初めは良く喰い付きましたが、先端が丸くなるのが多少早いかなという程度で、ほぼ価格からすれば満足でした。ドリルビットも使ってみましたが切れ味は良かったです。値段的には大変お得な製品だと思います。ビットの長いものもあり、便利でした。
2014年7月18日
ハンマードリルを購入しドリルが欲しかったので購入してみた。
安かったが色んなサイズありとても重宝した。
2016年1月1日
ホームセンターで買ったら一本で3〜5千円するのでケース付きでこの値段は激安ですね〜実際何回か使用しましたが、まあ普通に穴開きますよ。
使用後は556とか吹いてサビ防止とかすればより長くもつかも?
2014年8月30日
セットコンクリートSDSビットなので、気に入ってます。価格もやすいので、よかったです、
2016年2月26日
ロータリハンマドリルに使用する為に購入
値段が安かったので気に入りました。
2015年8月1日
ただ安いだけ、あけてビックリ仕上げが粗く本数も足りなかったので即返品しました。
2014年9月6日
種類も豊富で良いです。耐久性は分かりませんが良い切れ味で使えてます。
2016年3月2日
安いけど重油の臭いがすごくて保管場所に困る。
とても室内では無理です。