2015年4月17日
以前「すぐ断線した!」とレビューしてしまいましたが間違いでした。
参考になったを押してくださった方、申し訳ありませんでした。

購入数日で壊れたのはこちらの商品です→Apple 30ピン - USBケーブル MA591G/B バルク品
他の方のレビューにもあるように、すぐに断線しました。Apple純正を謳っていますが本当かどうか怪しいですね。

こちらの商品は、購入後2ヶ月ほど経ちますが問題なく動いています。断線が多い本体側コネクタ部ですが、非常にしっかりと作られています。ケーブルの質感もしっかりしています。
2015年10月13日
いまだにiPhone4を使っているのですが、付属のケーブルが壊れてしまったので購入。
ちゃんと認識しました。
こういうのもそのうち無くなってしまうんでしょうかね。
その前にiPhoneを新しくしたい笑
2014年12月5日
車用に必要で購入。車使用なので1mもいりませんが、Apple認証という事でこちらを購入。第5世代のipod nanoにて接続。問題なく接続、充電できました。
2014年12月2日
iPod Touch に化けた 旧:iPhone 4S 用に購入しました。
純正品よりも安いうえにケーブルが柔らかくて、取り扱いがとても楽です。
2016年2月17日
一緒に購入したAnker プレミアムライトニングUSBケーブルは全く問題無いですが、こちらは丁寧に扱っているのに添付画像の通り電線部分が見えるようになってしまいました。
2015年3月2日
今まで使用していたものが、USBの差込口がある日突然ぱっくり壊れてしまったので、今回買い換えました。
少々高くても、知られたメーカーのモノの方がやはり長持ちしそうです。
2015年7月23日
iPad 3の充電用に購入しましたが認識はしてDATAは転送できますが充電はできません
2AのUSB電源にも接続しましたがじゅうでんできませんでした
iPad3がそうとうシビアなのでしょうか?
2015年6月16日
使用して1年弱ですが、同じ所に癖が付くようになり、角度によってエラーを起こすようになりました。
店頭では倍のお値段だったので、この価格は助かります。
ケーブルが割と華奢なので、今度は癖が付かないように気を付けて使用したいと思います。
2016年3月6日
機能としては申し分ないです。
が、如何せんケーブルが固めなので繰り返しの曲げには弱く、2週間ほどでドック根元が剥けて線がむき出しになってしまいました。
常にバッテリーを差しながら携帯するという使い方はオススメ出来ません
2016年2月27日
純正品のコードが断線したので買いました。充電は難なくてきてますが、パソコンに接続した時、上手く読み取ってくれません。
パソコンに接続して使用するのを目的とする方には商品を買うことを勧めます。