2014年1月19日
見え方を劣化させずに指触りも良く、綺麗に貼れて良い商品だと思います。
ただ、体質の違いもあるのでしょうが、貼る前より反応が悪くなった感があります。
操作において不便を感じるほどではありませんが、一応ご報告という事で。
2014年4月15日
すぐに傷が入りました。また、画面が曇って見えて良くないです。
2014年7月28日
純正品は高くて手が出せませんでした。
これは、価格も安く、使い方も簡単、
タブレット操作にも影響なしなので
とても良かったです。
2014年4月12日
指紋がつきにくく、 低反射なので、使いやすいです。
反応については さほど気になる問題点はありません。
気に入っています
2014年1月29日
貼るとき少し大変でしたが
とても画面が鮮やかになり気泡も入らずよかったです
2015年9月5日
気泡も入らずとても貼りやすくて、見やすくて想像以上の商品でした!
2014年2月14日
注文から受け取りまでとても早くて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。