2016年5月11日
ユニバでマントとともにつけてみました。
雨と湿気のためか、下に着ていたシャツに少し色移りがありました。
一度色落ちがないか確認してからつけたほうが良かったかもと思います。
サイズはちょっと大き目で接着面がはみ出てしまいましたが、マント着用ですし内側に折り込んで入れればそれもちょっとしたアクセントにはなりましたので気にはなりませんでした。
白ズボン、ロングブーツ、白シャツ、マントとこれでユニバスタッフからは「本格的!!」「かっこいい!!」と声をかけていただきましたので、ちょっとしたコスプレには向いてました。
2015年5月1日
同じような商品が他にもありましたが
値段でこちらを選ばせていただきました。
迅速な発送にも満足していますし、商品も想像通りでした。
中はマジックテープでとめる感じです。
ただ、ベルト通しがないためLだとぶかぶかでした・・
上からベルトしてもずれる(笑)
きつくしばると大丈夫かもしれません。
2016年2月9日
Lサイズを購入して着てみたところ、169cmの当方では思っていたよりブカブカで…( ゜o゜)
前の方が言っているようにベルト通しはありません。なのでギリギリで止めなきゃいけないのかなっと思っています。
商品自体はとても素晴らしく、カッコいいと思います!!!
ただサイズを間違えてしまっただけで私は満足しています!!!
2016年4月13日
ほかのカスタマーボイスを参考に購入したので、想定内の商品でした。掲示写真の商品の写真の赤枠で囲んだ部分の画像には腰巻にベルト通しと腰巻と同色のベルトが、はっきりと見てとれるのですが、実際はベルトの下のラインの部分が商品のようです。
商品説明に使用の画像が紛らわしく、開封して落胆した分星2ということで。
2016年1月30日
安いので期待していませんでしたが、きちんと裏地もある、しっかりした合皮素材で、気に入りました。
マジックテープが長めに着けられていて、サイズ調節がしやすいのもいいですね。
まだ全部揃っていないので、早くフルコスしたいです。
2016年1月26日
やはり大きかった。
Lサイズしかなかったのが残念なので☆4つにしましたが、見た目は完璧です!
マジックテープを付け足して、使用したいと思います。
2016年4月1日
画像腰巻にベルトがついてるタイプなんだと勘違いしてました。腰巻一枚のみの商品だったのですね。ベルトがついているデザインだと勘違いしてしまう画像のような気もします。
2015年5月5日
マジックテープでの着脱のしやすさ、生地も原作っぽくて、非常に気に入りました(^O^)/コスプレイベント等でみんなに自慢したいです(⌒▽⌒)
2016年1月26日
進撃コス用に購入しました。

大きさは商品名とレビュー通りまぁ大きいです、
2015年4月18日
ユニバのクールジャパンでの進撃の巨人で活用させていただいております(^_^)