2014年7月26日
果物大量消費の一家です。よく箱買いするので、沢山のフルーツやトマトを保存することをメインに使っています。日持ちがよくなり、中味も見えるので、とても便利に使っています。思っていた程大きくなく、でも沢山入りました。毎日朝に、下部の水トレーの水を捨てるようにしています。音は気にならないです。
2014年9月8日
便利に使わせていただいております。
音がうるさいのと、周りが熱くなるので
少し残念ですが、価格を考えるとありだと思います。
有難うございました!!
2014年6月28日
以前のショーケースより静かだし、棚の安定性もあり、満足しています。
2016年5月23日
自宅で使用するのに、購入しました。

10人程度の集まりに飲み物を冷やし、大活躍でした。

以前のレビューにもありましたが、やはり、初めは音が気になりました。
1週間ほど使用して、それほど気にならなくなりました。
そして、壁側の1面だけ、結露があるので、毎日拭かなければなりません。
その点で、星1つ減らしました。

ですが、見た目にも収納力にも満足です
2016年5月17日
まだ到着して1か月経っていないので電気代はわかりませんが、
飲食店店舗で使用しているので音はさほど気になりませんし、
内容量の割にコンパクトで使いやすいです。

ただ購入した先が、大型商品にもかかわらず、
配送日指定が出来ない、
なのに軒先車上渡しとかなり無茶振りなのが困りました。
2015年8月22日
少し音がしますがあまり気になりません、霜が付くのが少し気になりました、忠ビンビール20本2段に入りますその他もう一段少し隙間があります
とても重宝しています、
2015年8月21日
はじめは音が気になったけど慣れれば気にならいです。
ガラスの水滴が梅雨の時期、気になったかな・・。