2015年4月3日
冷蔵ショーケース。
大幅値下げで即買いでした。

業務用であることを理解して買うべし。
うるさい、電気代、冷凍庫ない。
この辺りの不便さを愛せるならぜひ。
2015年5月5日
前回買った同じタイプ同価格帯の中国製は、3年きっちりで過電流でショートしてアウト。
同じメーカーかどうかは不明だけど、やっぱ日本製の半額だったので懲りずに購入。

今度もそこそこ気に入っていたのに、1ヶ月目で温度調整&電灯スイッチのカバーのおちょぼが割れて、べろんと開いて垂れ下がったままに。
やっぱ価格なりの中国製だと認識した上での購入覚悟が必要かと。
VINEメンバー2014年8月17日
非常にシンプル。真っ白で、文字等の装飾がほとんどないので使いやすいです。
ドリンクだけでなく、デザートやフルーツのディスプレイにも良さそう。
床に直置きできますが、そのままだとやや低いので、台の上に置いて使用しています。
2014年8月8日
業務向けです。温度が下がり切ってもコンプレサーが動きっぱなしで静音性が皆無です。個人向けには全くお勧めできません。すぐに売り払いました。
2014年8月17日
業務用で購入しました。夏の暑いときに早く届いたので良かったです。