2015年6月10日
説明書に載っていない水抜きの栓が外側に付いていますが(庫内は穴が開いていない。)など有名メーカーではないので多少の?感はありますが、それ以外はいたって順調で、仕入れた大量の野菜も日持ちしていい感じです。冷蔵、チルド、冷凍、急速冷凍と切り替えも出来てコストパフォーマンスは良いんじゃないでしょうか?
2015年12月19日
商品の外見はgoodです。
国内有名メーカーとの価格差が・・・安い、安過ぎる。
製造、陸送、海運、陸送、販売、陸送(販売価格に込み) 利益を心配するくらい安いです。
性能評価については、買ったばかりですので割愛します。
値段的に3年で投資コスト回収及び、計算上の電気代と実際の差異が気になるくらいですか。
2014年8月19日
満足ですが、急速冷凍が1時間位で自動停止する機能がつけばもっと良いと思います