2014年5月28日
サイズは巻尺で自分の置き場を決める時に想定したものより、実物は大きく感じました。 やはり、四角形であることで大きく感じてしまうのでしょうが、容量は十分で、これまでの冷蔵庫の冷凍庫に収まりきれなかったものがすべて入れられました。 冷蔵庫の冷凍庫はがら空きにまで出来ました。 ローソンで80KCALしかない小豆最中アイスを大量購入して冷凍庫に保存しました。今後、ホームセンターか100均で材料を買ってきて、上手い具合の仕切りバスケットを作成しようと思ってます。
2014年8月26日
夏に帰省した実家先で購入。
10人分の食材プラスアイスや氷を入れるのに使いました。
大変、満足です。
2015年12月25日
値段が安くて、大容量で使いやすいです。今回の買い物に満足しています。
2014年9月28日
送料が・・・アマゾンで決済出来ないってありえないだろ!後で振り込めだと・・・アマゾン担当者Kに問い合わせたが・・・規約違反・・・・???
送料の領収書、保証書も無い・・・
残念な会社だな。
アマゾン自体のクォリティが下がってるわ・・・・

結局、送料はアマゾンが持ってくれたわ~~~

商品・・・が値段だらからな・・・ちゃんとしたメーカーで購入したほうがいいね