価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月1日
商品のトリックや、やり易さは大変良かったけれど、ギミックの紙幣の色にリアルさが欠けている様に思えたのでこの評価としました。マジックを始めたばかりの初心者でも出来て商品としては、良く出来ていると思います。
2013年12月14日
今までの白紙からお札に代わるマジックでは1番よかった。演技しやすく、お客さんも驚いていました。
2015年12月21日
白紙からお札になるのは、すごいと思いました。しかしお札にしてから渡せない(ギミック紙幣)のが、ちょっと残念でした。
2014年12月19日
なかなか仕掛けが秀逸でした^ ^
財布に常にいけることがあるので、会計時にびっくりさせることができました
2015年1月10日
よくできたギミックです。説明書を読んで、一応の形で理解をするには時間がかからないとは思いますが、人前で実践をするまでには、それなりに練習が必要なものだと思います。あと、本物のピン札のお札をご準備することもお忘れなく!(笑)
2015年12月16日
良い商品でした。変化する瞬間の観客の反応が素晴らしいです。しかし、これをもう一度白紙に戻せたら、もっと素晴らしかった。
2014年2月21日
手順がとてもスムースに演じられて不思議がられます。千円札を広げて見せる事が出来るのが素晴しい。
2015年6月27日
現象自体は考えられてるし、ある意味これがべすかなと思う。
但し耐久性に問題ありすぎ!
白紙がボロボロになる。自作できない事はないが、マジック初心者の方は、こまめに使ったら丁寧にしまっておかないと、いざという時に、、、
2015年8月3日
持ち運べて、演技に時間がかからず、最高の驚きを得られる。
非常に良い商品です。
あと1000円高くても買いだと思います。
2015年11月7日
家族での集まり、一瞬場が和み皆でオーでした、活躍中、いろいろな場で楽しめます