Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド 車&バイクの雨対策 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年7月29日
ゴルフは見栄を捨てればうまくなるとよく言われます。アイアンは優しく扱えるこのゼクシオが使いやすいと聞いていて、みんなが使っているから嫌だという人がいますが、それこそが見栄でしょう。やっと手に入れたゼクシオで楽しいゴルフをやるつもりです。とにかく打ちやすく、ミスが少ないのがゼクシオの良い点でしょう。そんなに飛ばす必要もなくまっすぐそこそこ狙った場所に行けば最高です。それがゼクシオですね。みんなにお薦めです。
2014年12月24日
今まで使用していたのは20年ほど前に買った
セットでしたので、やはり道具の進化は
スゴイと感じました。
楽に上がって飛んでいってくれます。
2014年10月4日
後期高齢を控え、思い切って最後のクラブと思い変更をしました。飛距離が大きく落ち込んでいましたが、納得する飛距離が出るようになり、もう一度ゴルフを楽しみたいと考えています。
2014年4月14日
ショートアイアンから五番アイアンまで、ミスをカバーしてくれる機能、フェイスの大きさで安心感を生む顔、スイングスピードは要らないユッタリスイングがベストショットを生む。
2014年9月24日
7年ぶりにゴルフを再開したきっかけに購入しました。バランスのとれたアイアンでとっても気に入っています。飛距離だけでなく、球筋もも格段によくなりますね。ビギナーにもうってつけです。
2014年11月21日
今まで30年位は、JS「mk2」を使用していましたので、年齢とともに距離が落ちていましたから非常に使いやすいですね、
安定感が有ります。距離的も7番アイアンで、150~160ヤード飛ぶので楽になりました。
2014年12月15日
20年来使っていたゼクシオ初代を今回変えました
打感、距離満足しています。
思い切って更新して良かった。
2015年11月5日
評判通りですね。使いやすさはダントツだと思います。
ただこれに慣れると他のクラブが使えなくなりそう。
2015年9月12日
時間はかなりかかりましたがとてもいいゴルフクラブですとても満足しています
2015年6月29日
ゴルフショップより数段安く購入しました。安すぎて何か不安でしたが良く飛びます。
初めて使用したラウンド、4ショートホール全部グリーンオン。