2014年10月10日
今まで使用していた 魚焼き器で一番いいです。デザインも良く お魚の程よい焦げ目と美しい焼き上がり で美味しさを引き出してくれます。お肉、野菜どんな物でも短時間で美味しく焼き上げる万能焼き器です。
2014年3月9日
私が使ってよかったので知人と母のところにも買いました
魚焼きなどもグリルを使わなくともきれいに焼けすっかりグリルを使わなくなりました
溝がもう少し洗いやすくなればもっとよいと思います
2015年10月26日
結婚祝いで、頂きました。使用年数4年目です。魚を焼く時は、絶対にこれで焼いてます。短時間で中まで火が通り、焦げは、蓋を取ってから仕上げに強火にかけるとパリパリです☆ちょっと目を離しても、丸焦げなんて失敗は無いので(塩焼きに至っては)、本当に重宝しております''^ ^母の誕生日に贈るところです☆^ ^
2014年8月17日
とても役に立っている。素早い対応ですぐ届いた。評判通りだった
2014年4月12日
魚を焼くことを目的にしていたのですが、蒸し焼きであることをあまり理解しておらず購入したため、あまりカリカリに焼けなくて残念でした。
2014年10月26日
魚焼きコンロを使いたくないので、この商品を買いました。汚れはすぐ落ちるのでよいです。ただ、結局IHコンロ周りに結構油が飛び散るのでコンロの拭き掃除をする必要があります(当たり前でしたね)。フタは立てて置けるのはよいです。ただ、熱いので、人工大理石の上に直に置きたくないので、フタの下に何か敷くことになるのがいまいちでした。ステーキに最後にソースをからめることが出来ない、など、結局はフライパンの方が使いやすいです。