2014年4月3日
貼りやすく、リーズナブルなうえ効果があってしっかりフィット、器体外側用2枚も目立ちにくく保護フィルムとしてはgood。破れ、汚れに備え予備に買ってしまいました。
2013年12月26日
メイン、サブ、カメラと3枚フィルムが、入っています。貼りやすくてなかなかいいです。
キズが入ってきたら、また購入すると思います。
VINEメンバー2014年3月1日
モノの良し悪しは特に問題なし。
下手な人=ウチのカミさんが自分で貼って少し失敗したけど、息子が修正してOKだった模様。
2014年4月7日
まだつけていません。
もともと、P-01Fの画面にはフィルムが張ってありました。
2015年7月14日
貼る時に気を遣うのはどのフィルムでも一緒ですね。P-01Fは液晶部分がちょっと落とし込みになってるんで貼りやすい方ではあります。ただ、スピーカーやカメラレンズとフィルムの穴の位置あわせには結構気を遣いました。背面カメラにもフィルムがつくんですが、こっちは、暑くなるとずれやすくなってゴミが入りやすくなるようです。
2014年1月24日
ガラ系を買い換えました、今度はドコモにしたら、音質が良く大変効きやすいです、困ったことにガラ系の保護フィルムはもう何処にも売っていなくて、ネット通販は大変助かります。
2014年2月8日
何度フィルムを張りなおしてもエアーが残る。また指でエアーを押し出しても抜けない。
背面フィルムなど、翌日にはめくりあがり散々なものである。
2014年7月14日
店頭では見つけられなかったので、購入できてよかったです。
簡単にきれいに貼れました。
2014年6月30日
何度かチャレンジしたのですが、上部のマイクの辺りのフィルムが浮いてしまいます(;一_一)
2014年7月5日
フィルムそのものは申し分無かったのですが、『サイズ』と『穴の位置』が合わなかったです。
本当は合っていたのかも知れませんが『気泡』が入るのが恐くて2~3回かの貼り直しだけで良しとしました。

材質が良いだけに!!って感じでした。