価格:¥401+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月18日
ジーンズを干すのに使用しています。
保持力は十分あり、今まで落ちたことはありません。

4点保持で中を開いた状態で干すことができるので、
今まで苦労していたジーンズを早く良く乾かすことができています。

普通のハンガー等で干されている方は是非使った方が良いものだと思います。
2015年7月11日
幅が狭いのでメンズのジーンズには向いていないと思います
子供服やレディースには大丈夫です
2015年10月7日
最初に見たときは、小さい!と思いましたが、重いデニムでもずれたりせず、全く問題ありませんでした。メンズパンツ(ちなみにウェストサイズ94㎝)の場合は、ベルト通し付近をはさむとウェスト部分がうまく広がりました。
2014年9月25日
ピンチの強度が心配でしたが、ジーンズも問題なくはさめます。落下したこともありません。
2015年5月4日
100均で購入していた同様の商品が取り扱われなくなったので、ネットで探しました。
見た目弱そうで大丈夫かなと思いましたが、今のところいけています。
青色の支柱部分がコンパクトに畳めるのでよいです。
2016年1月24日
同じような物を購入しての比較ですが、差はあまりありません。 ただ、収納時にコンパクトになるので出張や旅行にも持って行けると思います。 出張でコインランドリー等が望めない時にあると便利と思います。
2016年4月8日
自分はジーンズの室内干しに使っています。
ピンチ・・・いやぁ、ズルズルと滑りますよ(笑) 風のある屋外では無理っぽいです・・・
もっとしっかり挟んでくれたら、☆4ですねぇ。慎重に挟んでいれば、落ちはしませんが、ジーンズの重量をもろに受けるような挟み方だとほとんど無抵抗的に
落下しますので、ジーンズ手で持ちつつ、なるべく重量を受けないようにと、いつも緊張しながら干しています(笑)
このピンチの構造をよく見てみましたが、挟む面積が小さいんじゃないかと思います。試しによくあるAの形をしたピンチで挟んでみたところ、あらら負けてる・・・^^; 保持力はA型ピンチのほうがありますが、幅が狭いゆえにウエストが歪むので2ヶ所だけ交換しました。ピンチは交換できるので、もっと良いものを探そうと思います。
2016年5月7日
大きいサイズのジーンズは干せない。 風が少し強いとジーンズの重さに耐えられず落ちてしまう。また1年未満でピンチが割れてしまった。
2016年4月24日
室内乾燥(カワック)なのですが、これまでジーズンの乾きが悪くて困っていました。

しかしこのハンガーのおかげで、乾燥スピードが格段に向上。また2箇所ドメのハサミハンガーに比べて、干すのも簡単。

良かったです。
ベスト500レビュアー2016年4月20日
Gパンを干すのにちょうどいいです。それにとても効率的な構造になっています。
ズボン意外にも、靴下や下着、ハンカチなどをちょこっと干すのにもとてもいいです。
また、コンパクトなので、旅行にも持ち運びができるし、場所をとらずにとても重宝しています。