2015年3月24日
思ったより大きくてよかったんです!
カッコウいい~~~~~~~
2015年6月21日
今さらながらの購入です。待っていれば安くなるかなと思ってましたが、思ったより値引きされなっかたのですが、やはり、欲しかったので購入しました。トイサピエンスで展示されていたイゴールを見て、その圧倒的存在感から絶対に購入しようと思ってましたが、アイアンマン3の本編での登場は僅かだったため、しばらくすれば安くなるだろうと思ってたんですが甘かったですね。さて、このイゴールは他のアイアンマンより大きき(来年発売予定のハルクバスターには負けますが)、非常に大きくインパクト大です。色も青色ということも、いつものアイアンマン(赤+金)と趣きが違ってカッコ良いです。ウェザリングも程よい感じです。可動に関してはあれですが、ホットトイズの商品に可動性は求めていません。ある程度のポーズをつけて、他のアイアンマンと一緒に飾っていられるだけで満足な一品です。