2014年8月13日
PCにつないですぐに、ノートン先生がウイルス検知しました。ご注意を。
ウイルス削除して、念のためフォーマットしてからは、ちゃんと使えてます。
後、日本語での説明書がないので最初は戸惑うかもです。
2014年1月29日
価格が安く、お値打ち商品です。画像は決して良いとは言えませんが、価格からすると合格点ではないでしょうか。時計としても使えるので重宝しています。
2014年3月26日
まだ半月となってない、バンド(ゴム)が突然きれるとはめられないんだよ、そして、新しいバンド若し買ったら、2000円以上のお金を掛かりそう、ほぼ半分本体の値段だよね、今の状態は全然使えないだよ、どうしようかな。。。ただ、カメラとして満足だ。。。
2014年2月22日
時計は電池交換が必要です。一応は動作しましたが、ベルト部分が切れやすいです
2014年3月30日
機能的にはほぼ満足。秒針の音がコチコチ記録されるので静かな映像を撮ると気になる。
2013年11月27日
前にも同じもの持っていました。二年以上使い続けることが出来たので、同じ物が欲しく購入しました。
一回り小さくなっていますが、厚みは同じです。操作も単純で楽ですね。
後は、前のと同じか、それ以上もってくれれば良いのですが。
2015年7月22日
デザインはなかなか。ビデオの録画時間も(途中で切れることなく・・・他のものはなぜかメモリーに余裕があっても数分できれてしまうものが多かった故)満足です。4GとのことでしたがPCに接続してみると8Gでした(御愛嬌かな!?)。ただ、ビデオ録画停止後スタンバイモードでLEDが点灯しなくなり(最初の一回目は、確か説明書通りに点灯してたと思う・・・)、スタンバイなのか電源が切れているのかわからなくなります(このため★4つ)。また、日本語説明書が入ってなかったので、商品ページの上から6番目の拡大写真は重要です。
2013年12月26日
軽くてボタンが大きく、使いやすいです。初心者には良いのではないでしょうか。また、画質が大変綺麗です。ただ、フル充電にどのくらいの時間がかかるのかわかりません。充電が済んだら、消灯するなどの機能があればよいと思いました。
2016年5月10日
同じ位の価格帯で3個目の購入ですけど、1番
動画が綺麗。当たりハズレもあると思うけど、
操作もしやすい。日本語の取説が無かったので
慣れるのに時間が掛かった。PCへの読み込みも
ストレス無かった。
2014年1月24日
カメラとしての機能はいいと思います。まだ使いはじめなので、どのくらいもつのかは分かりませんが、画質はそこそこいいです。ただ、時計自体が少し安物っぽいです。ベルト部分はふにゃふにゃで、文字盤にある方位磁石の針のようなものは、ただ、プリントしてあるだけです。写真で見たほどいい腕時計ではありませんでした。ただ、カメラとしては良かったです。