2014年12月17日
写真よりも金色がしっかりしています!
初めて時計を購入するということでいろいろ悩んだ結果、定番の黒金にしました!

ベルトやバックルのところにもロゴマークがあり、高級感があります!!

配送がとても早かったこともよかったです☆
2016年5月17日
ネイビーに見えたのですが、商品はブラックでした💦
でもブラックも欲しかったので良かったです!
2016年5月13日
ギフト包装を希望してやり直したはずですが、普通の包装がされて送られてきました。
最悪です!!
じつに最悪としかいいようがありません
2014年12月23日
まだ発送されないんですか?
予定があるので急いでほしいです……