2015年11月29日
届いて見てビックリしました。
これで9000円!?と。
抱っこ紐やベビーカーに付ける
薄いカバーと同じ感じです。
ユニクロで1290円で売っている
暖かいズボンの方が断然分厚いです。
中に毛布を入れて使おうと思います。
個人的に値段を付けるとしたら
いいとこ3000円ぐらいですね。
あと、説明文には
雨に濡れないと書いてありますが
これは完全防水ではありません。
2016年3月4日
あれこれ迷いましたが、こちらを購入。
1年以上使った感想です。
生地は思ったより薄かったのですが、オールシーズン使えるので、結果的に良かったです。
夏は、ハンドルカバーだけぐいっとめくって使いました。
また、少々の雨でも大丈夫だし、ホコリよけにもなるし、ヘルメットやブランケットをインしたままでも中身が見えないし、いいことづくめでした。

後ろ用を今回購入したので思い出し、今更ながらレビューしてみました。
2014年3月15日
今年の冬は寒くて…。 後ろシートのでは股の部分など難しくて、作ろうか?と考えてる間にあきらめましたが、ありました! 本当に助かってます!
2015年12月2日
前後付けイス用の自転車カバーが全然売ってない中、唯一デザインも良く機能性も良い品物でした!
子供も風を通さず暖かそうです。
大人も手が隠れてとても暖かいです。
私は迷彩にしましたがとてもお洒落で良かったです!