2014年6月20日
買った時に付属していたノーズクリップをなくしてしまったので買いました。 付属品よりも鼻にフィットして使いやすいです。アジアンフィットと言うなのとおり日本人の鼻にあっていると思います。
2013年9月2日
Work as described, very good product!
2013年3月24日
日本人の鼻の低い私にもちょうどよく合い、鼻から落ちることがなくよい。
2013年5月22日
ノーマルだと低すぎ、ハイでは高く隙間ができるのでミドルが使いやすい。
2013年9月23日
標準でもフィットしてる!と思ってる人、試しに購入してみては?
頬にかすかに触れる程度でしたが、付けてみると触ることなくより快適に過ごせます。
ミドルとハイを購入。
ぽっちゃりさんはハイが良いかも?
2015年5月14日
普通にかける文にはやはりアジアンフィット・ミドルでちょうどいい感じですかね。ただし、オリジナルの方が顔に密着して風は全く巻き込みません。自転車用に使っているので、オリジナルのほうがいいかも。ちょっと思案中です
2015年6月15日
直輸入(並行輸入)だと、表情変えた時にレンズがほほに食い込む。
標準的な日本人ならハイタイプがおすすめ、
鼻筋が高い方なら、レンズが浮き気味になりますのでミディアムでも。
2015年5月4日
ESS のCrossbow を購入の際
レビューを見て日本人にはアジアンフィッティングがあるといいかもとのことで
ミドルサイズをチョイス

買ってすぐ変えたので元がわかりませんが
今は丁度いいです。
2015年12月30日
本当はクロスボウのそのままのノズクリップでも違和感はなかっとのですが少々曇りが気になりアジアンフィットのノーズクリップを購入しましたがフィット感はノーマルのの方が私には使い良かったが、せっかくなのでアジアンフィットノーズクリップを使っています。
2016年3月4日
日本人には必要だと思いました。まあ、クロスボウならノーマルでも使えないことはない。サプレッサーを使うなら必須。