2015年2月20日
デザイン、大きさ共に良かったのですが私のバイクにはネジ穴の位置が合わず取り付けられず返品しました。
購入時の値段が ¥3,780でした。
ネジ穴情報などなく開封しないと分からないのに開封済みの減額として¥1,890取られました。
返品送料が1720円掛かったので返品しても実質170円しか戻らず最悪でした。
箱は傷みがひどかったので返品を繰り返しているのかもしれません。

購入をお考えの方は取り付けプレートが合うか十分にお調べ下さい。
2016年5月22日
原付スクーターのリアケースとして購入しましたがプレートとリアキャリアの位置が合わなかったのと、トップケースとプレートの位置もどこだかさっぱりわからなったので 追加で穴を開けて無事取り付け出来ました。 ちょっと取り付けに加工すると思って購入した方がいいと思います。 背もたれが欲しくてこのケース買いましたが乗り心地は最高になりました。
2014年11月18日
作りも悪くないし取り付けも比較的簡単でした。あとは耐久性がどのくらいなのか?だけです。