2014年7月14日
250Wの出力と小さめの筐体、軽さに惹かれて購入。
Bass,Mid,Trebleの3トーンしか無く、グライコがないのが寂しい気もしますが
それぞれが「美味しい」帯域を増減してくれるので、音の調整は
普通のアンプよりも効きがよいような気がしました。

出音、ある意味素直。ちょっとMid強めかな?
ふくよかさ、柔らかさが感じられます。
WoodBassにはPJBという銘器がありますが、これでも十分いけそうです。

TonePrintはPCとUSB接続してVer.Upしてから利用する必要がありましたが
これはこれで楽しめます。遊びでもそうではなくても一度はお試しを。

音量は、小さな音から大きな音までアンプ直であれば素直に出ますが
爆音とまではいきません。(8インチ×2ですからあたりまえですね)
3ピースバンド、小規模スタジオまでなら余裕で鳴らせると思います。
ホーンズが入ってきたりするバンドなら10インチ×2の方が余裕があるかもしれません。

D級アンプなので、小さい音からコントロールがし易いです。
ご家庭での練習用にぜひいかがでしょうか?
2016年1月6日
サイズからは想像出来ない音が出ます。携帯性とコストパフォーマンス、は素晴らしいです。それでも、パワフルなドラムと組むと厳しいです。しっかり主張する音量を出すなら同シリーズのもっと大きいのを買うといいかと思います。ジャズなら音量的には大丈夫だと思いますが、音質は割とカチッとしており温かい音ではない気がします。また、部屋での使用については出力の関係上ファンが回る音がするので、気になる人はやめたほうがいいかも。
追記
その後二ヶ月ほど使っていたらどんどん音圧が上がって行き、今ではかなりの音量になりました。
先日25㍍四方のホールで演奏したのですが、逆に音量絞りました。また、音質も変わってきた感じがします。エージングの効果ですかね。
最初はもう少し大きいサイズのを買えば良かったと思っていたのですが、今はこれがベストであり、全てにおいて満足しています。性能を出し切る前に書き込んでしまった事を反省しつつ、愛用したいと思います。