2014年5月23日
注文した明日にすぐ商品を受けてびっくりしました。びっくりするほどのはやさ!商品もよかったんです。とっても軽くて操作も簡単でした。コンサートだと3階席でも全然大丈夫だと思います。
2014年8月4日
フィギュアスケート観覧用に購入。二階のかなり後ろの席でしたが、こちらのオペラグラスで充分バッチリ見えました!羽生結弦様とにかく最高でした!買って良かった!
2014年12月2日
すぐに届きました^^まだ使ってはいませんが、試しに覗いたら悪くはなさそうでした。LIVEやイベントで使ってみようと思っています。視力が悪いので見えるか楽しみです。
2014年4月17日
大きさと重さは持ち歩くのにめちゃくちゃ嵩張る事もないのでいいと思います。
ただピント合わせがちょっとやりにくいです。
顔にくっつける部分は柔らかいシリコン製なので眼鏡かけたままでも傷付かず使える点は良かったです。
2015年10月4日
色も袋もカワイイ(≧∇≦)
期待以上でした。
Kis-My-Ft2のLIVEに持って行ったのですが、大好きな藤ヶ谷くんが良く見えました‼︎
10倍は視野が狭くなるので、8倍がいいと聞いてましたが、ホント8倍で正解でした。
京セラのスタンド席4列目だったので、ハナから近くて、これが天井席だったらどうだったかな、とは思います。
軽いし、デザインもオシャレなので、首に、かけて歩くのもアリでした。
買って良かったです‼︎
2014年7月18日
新橋演舞場の2階から使用しましたが、演技者の顔の表情など細部まで見ることが出来ました。
同席した70歳以上の母親も全く損傷なく使用できました。
1点だけ気になったのは、付属の紐がもう少し長ければ首からかけられるのに。。。。と思ってしまいました。
2015年6月23日
とても見やすいです!!
買ってよかったです!
色も可愛くて友達とお揃いで買いました!
2014年12月12日
待ちにまったビッグバンのライブのお供に購入しました。結構離れてる席だったので時折オペラグラスで覗いて、より近くにいるのを実感しつつ楽しめました。サイズも小さめで邪魔になることもなくバッグにいれておけました。
2016年3月3日
初めて買うので高すぎなくてメガネでも利用できるの探していてレビュー見て購入しました。
実際使ってみて、メガネからで見えましたし満足です。
2016年5月15日
700人ほどの客席のある舞台を見に行くために購入しました。
二階席なので裸眼だけでは俳優さんの動きが見えにくいため、オペラグラス初心者の
私はレビューを参考にしてこちらを購入。
それほど広くはない会場なので、使用すると顔のアップが映るのがやっとで、
全体の動きなどは見ることが出来ませんでしたが値段相応かと思います。