2015年10月26日
24日の23時頃注文し、翌日の朝7時には発送完了のメールが。対応は素晴らしく早かった。商品もしっかりずっしりという感じで、今までのカバーが本当に安っぽく思えた。使用車種はハーレーのXL1200Lで、前輪後輪のタイヤがすっぽり入る大きさ。しかし!!!到着したその日の夜はちょうど関東に木枯らし1号が吹いた日で、風がとても強かった。次の日カバーを外すと、タンク右側の側面が細かい傷だらけ。これにはガン萎えとガッカリのダブルパンチ。結局今までのカバーの上に新しく買ったカバーをかけています。みなさん、ピカピカの新車にかけるときは要注意です。
2015年6月8日
私には最高です。厚みもあり、帰ってきてすぐかぶせてます。ハーレー用に買いました!今までのカバーで一番です。
2015年7月28日
バイクはトラのデイトナ675。
以前使用していたホームセンターで購入のカバーが壊れたので。
性能は生地は厚く風にも負けないのが印象。形もわるくないと思います。
サイズはひとつ小さめでもよいかも。
気になるといえば半年くらいで色あせがでてきて赤の持ち手も外れかけています。性能は満足しています。
2015年6月14日
サイズを測っての購入でしたがかなり大きいです。
使用2週間で色褪せに気づきました。現在、3か月経ちますがかなりの色褪せで黒であることが原因か?
今後、どのくらいの耐久性があるか心配です。
2015年12月23日
DUCATIのディアベルに使用しています。
ちょっと大きめですが、生地はしっかりしています。
ゴワゴワしてるので、たたむのが面倒なので、丸めていますが、ちょっと場所をとります。
全体的にはいいと思います。
2015年9月1日
ニンジャ1000に2Lサイズがぴったりです。今のところ雨もしっかりはじいています。ベルトが中央に取り付けられていますが、ベルト通しがあり脱着可能であれば便利だと思いました。
2016年1月17日
頼りがいのある厚さ、撥水加工は重宝しています。ただ裏地の耐熱エリアでボディを擦ると容易にキズがつきます。使用時は要注意。
2016年3月8日
丈夫で説明どおりめちゃ気に入ってます。すこし大きめなのがさらに良くタイヤまですっぽりかくれます。
2015年6月5日
今まではヤマハ純正のカバーを2年ごとに使っていましたが、材質が全く違います。
値段が倍ですが、期待できそうです。
2015年4月24日
良かった。
丈夫で扱いやすい。
前後の赤と青の目印をつかんで、外すと簡単です。