2015年8月16日
スノーピークに興味をもつきっかけをくれたのがこの焚き火台。他社製品と使い比べてないので説得力ないですが、丈夫で安心感があるのに、薄く畳め、簡単設営で、何よりデザインがシンプルかつ無骨(艶消し&熔接跡)な点は他にはない魅力でしょうか。
私はMを買いましたが、四人以上で網焼き料理に使うなら、Lの方が良さそうです。
2016年6月24日
一瞬でたためるので、とても便利です。ただし、少々小さめです。車に積んで利用するなら、5-6人用が良いかもしれません。バッグは付いているので別売り品は不要ですが、台はあったほうが便利です。
2015年2月16日
以前使用してたバーベキューの網を使用しましたが、良い案配です。途中から炭を入れて、今後はコンロの代わりに携帯に便利な、この焚火台を使用します。
2014年11月16日
使わない時は真っ平らになり、とてもコンパクトで車の荷台に置いても邪魔になりません。いつでも焚火やバーベキューが楽しめるようになりました。