2014年12月11日
写真よりガッカリの商品です。
股下丈もビックリするほど長く裾上げが必須になると思いますが
一番下にファッションファスナーがついているためショップ等に裾上げを依頼すると
私は3000円といわれました。そこも考慮しないと後悔します。
2014年10月4日
裁縫の出来に関しては個体差があるようで、あまり良いものではありませんでした。
色落ちも早く、ポケットに物を入れておくと2日ほどの着用で後がその部分が白くなってしまいます。
1シーズンも履ければ良いほうではないでしょうか。

特別なこだわりが無いのであれば、他の商品を選ぶ事をお勧めします。
2014年11月8日
箱を開けてビックリ。。ネイビーブルーっていうよりチャコールグレーに近い色。違う商品が届いたかと思った。サイズも表記より少し小さい感じ。
2015年8月22日
価格のわりには生地も薄く、造りもあまりよくない。
購入して後悔しました。
2015年2月18日
キャメルではなく、ただの茶色。送り間違えたのかと思うぐらい、画面の色と違う。(Macの高画質で閲覧しましたが)
2014年6月23日
ネット通販で物を買う怖さを実感しました。

写真の見た目で選び実際に届いて履いてみた時の事です、、、
ルンルン気分でベルトを通そうとしていると、スカッ・・・あれ?どゆこと?
通常のズボンはベルトを通す穴が自分の前に2つ、真横に2つ、斜め後ろに2つ、真後ろに1つあると思うのですが
このズボンは斜め後ろの部分がありません!

写真でしか判断できない衣料でそんな雑な手抜きをしてる商品だと誰が見分けられるでしょうか?
本当にガッカリしました。
2015年9月8日
届いた商品をチェックしてたところ写真でもアピールしていた裾のジッパーがない…発送ミス?かと思いました。どうやら商品ナンバー等は合っている。発送前の商品チェックすらしないゴミみたいなお店です。もちろん返品します。今後この店のものを買うことはないでしょう。
2014年6月7日
当方の体型は165cmのぽっちゃり型です。
購入サイズはMサイズです。
履いてみると丈が長く切ろうと思っても裾にチャックがあるため切れない。
購入時に丈のサイズも変更できたらよいかな。
パンツの形はすごく良いが丈の長さ調節ができないため星3としております。
2014年4月1日
ネイビー色を注文したのにブラックがきました。

サイズ間違い、色違いの品物が届く可能性が高い

ここで買うな
2014年5月20日
値段が値段なのでどうかなぁと思っていたのですが、これはいいねえ。じゃっかん縫製にいい加減なところもありますが(中国製)!!だからかな?サイズはぴったり。もう少ししてからでないとはっきりしないところもありますので、着てすぐの感想です。