2016年4月17日
珍しいデザインだったのでカーゴタイプのライトブルーMをタイムセールにて購入しました。
届いた商品の実測は、ウエスト78 股上24 ワタリ30(ポケット側29) 股下80.5 裾幅18でした。

179cm61kgW72H92太もも50cm前後の体形でウエストはほぼすき間がないくらいにジャストで、
それ以外は適度に余裕がありながらもカーゴパンツとしてはスッキリしたシルエットでした。
ウエストが想像よりも細めだったのでゆったり履きたい方はLでもいいかもしれません。

生地はそこそこの厚みがありこれぞデニムという感じでペラペラではなかったです。
ウエストとポケットは穴がボタンより狭く最初は開けにくかったですがカッターで簡単に拡げられました。
色味は写真だと水色寄りに見えますが実物はもう少し青が強めでオーソドックスで合わせやすいと思います。

他の方のレビューでボタンがすぐとれたという事ですが今回の物は問題ありませんでした。
ただ、色落ち加工の際にそうなるのか糸はほつれが多めで良くも悪くも縫製はラフな感じなので、
運が悪いといわゆるハズレの物を引いてしまうのかもしれません。

ポケットはマチが大きめで物を入れる際には便利なのですが、そうでない場合はもたついてしまい
ちょっと邪魔に感じるかもしれません・・・。お尻のポケットは個人的にはマチ無しでもよかったかも。
2015年11月5日
届いた翌日履いて出掛けてみた。何と出先でボタンがズボンから取れた。30年履いてるジーンズでさえちゃんと履けるのに!もう此処では取引する事は無いな。ボタンが取れるって値段以前の問題でしょ!
2015年6月2日
形、色合いは良いがチャックとボタン部分が最悪。粗悪品です。3回着用でドーナツボタンが取れました。チャックも錆び付いたかのようにギシギシ。安い理由ですね。これをみて販売元は対応するかな?
2015年7月13日
少し余裕をと思い大きめを購入しましたが試着したところ大きすぎたため返品、再購入という形の交換に応じて頂いた事には感謝しております。
ただ商品の驚異的なコスパやこのプライスとは思えないハイクオリティというのはいかがなものかと、悪くはないです一度試着して同じ商品の
サイズダウンをわざわざ購入するのですから気に入ってはいます、しかし縫製も価格なりのものですし生地もそれなりの感じです、気になった所が後ろポケットはわざわざマチを作ってあるのですが男性の場合財布などを入れたときぶかぶかで何かの拍子に(トイレとか)落ちそうな怖さ
があります、私はポケットの口のマチを縫い付けて使用しています。
デザインが気にいれば満足できる価格の商品だとおもいます。
2015年8月30日
が、ウエスト部分のボタンが使用から2週間程で取れてしまいました。値段相応と言えばそれまでですが、少し改善してもらいたいです。
2014年12月16日
デザイン・色はいいと思います、 股下85㎝あれば完璧だったかな。

2015年10月30日
サイズを選ぶうえで、選択種類が少ない上にズボン丈が長すぎる。
2015年1月9日
ネットでは当たりハズレが結構ある中これは値段より価値がありました。ビンテージでそれなりの履き崩した質感が有り思っていた以上に良かった、表示サイズと若干小さめとあったので購入ピッタリでした。欲を言えば生地が薄めでジーンズ独特の匂いが星一つマイナス?この金額なら良しとします。
2016年6月12日
カーゴタイプですが意外にデニムしてました。生地は「ちゃんとした」デニムよりは薄いですが許容範囲内です。私は通常Mサイズで充分ですが細めです(私的にはピッタリでした)ストレートとスキニーの間位です。股上も短いので購入の際はサイズ表を よく見て下さい。
2015年12月15日
生地が薄いのは覚悟してたから問題は無かったが、ファスナーの上げ下げが固すぎるのと、履いた当日にボタンが取れました。やっぱ、それなりに値段のするデニムを購入しなきゃ損をするかもです。せっかく形はいいのにもったいないかな。安物買いの銭失いでした。