2014年10月27日
価格は安めですが、とてもしっかりした商品だと思います。
職場への上着で使用していますが、同僚にもその値段には見えないと言われています。
2014年12月18日
値段よりいいというレビューを見たので期待しましたが、値段相応かな。
(薄いし、見て触ると安っぽさがある。アクリル100%なので、間違っても高級品には見えないです。)
肩幅の広い人には似合わないかも、どちらかというと、なで肩だったり、肩幅が狭めの人が着ると可愛いかな。
写真でも分かるように、丈は短めです。背の高い人には短すぎて駄目だと思います。
襟付きは襟が結構高いので首の短い人には不向きだと思います。
2014年11月5日
通販でも、見た目も、サイズもぴったり!色違いも、欲しいです!
2015年3月7日
ドンキー衿がシッカリしている為、ボタンを2つ開けていても首にまとわりつく感がありますが、この違和感も最初だけかと…。

色、シルエット、厚さ、価格、他諸々
総合的に見て☆10個です。

大満足!
2015年11月15日
Mサイズのブルーを注文しました。
サービス状況もよくすぐ対応していただきました。
サイズ感色合いも考えていた通りでした。
1つ難点を言うと開封後洗濯をした方がいいかもです。
2015年12月12日
値段相応か、ちょっと上。生地はしっかりしてそうだが、ボタンを止めてる糸が雑でほつれがあり
。まあ、縫い直せるから、良いけど。サイズ感は、167cm中肉の自分にはMで大丈夫でした。暖かく、使い勝手は良い。あとは洗ってどうなるか。ネットの、服にしては、割と良いと思う。
2015年1月1日
首のエリ部分がちょっとうん。。。
短いと言うかあまり後ろ向けだと言うか。
2015年10月25日
サイズがでかいのと、違う会社のジョーカーズセレクトの同じ色も買ったのですが、全く同じものでタグまで一緒で値段が2000円も違くて、なんか嫌な気持ちになりました{(-_-)}
2015年10月6日
肩幅が47cmあるので、XXLサイズを購入しましたが、ちょうどいい感じでした。もうちょっと暖かしても良かったかもしれませんが、いい着心地です。色も期待してたとおりでした。
2016年1月4日
やわらかい素材で着心地も抜群です!
安かったのであまり期待はしていなかったのですが、
保温力もありこれからの季節に重宝しそうです!