2014年5月13日
ショップの対応やサイズは何も問題なく届きましたが、なにぶん、白という生地ということもあり、中のインナーがかなり透けます。
白のパンツを買ったのが今回がはじめてなのですが、白のパンツは全て透けちゃうのでしょうか?
次回は、「生地の厚さ」も考慮して買物しようと思います。
2014年10月12日
ストレッチ素材のおかげでぴったりフィットしてる割に窮屈感もなく履き心地大変良いです。

ただ、残念な点が2つ
・後ろのジップはイミテーションでポケットになっていなかった。
・後ろのポケットのボタンが出っ張り具合がちょっと長めだから、椅子に座ったときおしりが少し痛くなる。
 下手にスマホとか入れて固めの椅子に座ったら壊すかもしれないので注意ですね。

その2点を除けばサイズ・デザイン・履き心地が満足出来るパンツでした。
2014年11月14日
試着しようとしたときにすでにボタンがグラグラで、履く前にボタンが取れてしまった。
2014年10月8日
当方、女性ですが、仕事用に、XSサイズを購入しました。サイズ表示の通り長さがピッタリでした。ヒップ部分に余裕があり、トップスを中に入れても、表にひびかないのがよかったです。
2014年10月27日
Sサイズだと、大きいのが多かった中。
やっと見つけたXS。
思いのほか、ピッタリに近かった。
満足、満足、満足です。
2014年9月11日
表記サイズを参考にLサイズを購入しました。
が、ウエストが大分大きい様でベルトが必要です!
次は、Mサイズにしようかと!^_^
170cm/70kgガッチリタイプです
2015年6月23日
カーキを一つ買いました。かなり細身な為、痩せ気味な人用に感じました。履き心地は悪くないです。値段の割に良品でした。ただサイズが合わなかったので一つ大きいのを追加で買いました。
一つ気になったのは後ろのチャックがポケットになっておらずただの飾りなのはなんだかなぁ、と思いました。
2014年9月27日
届いて見てみると、ウエストのボタンがやたらグラグラしていてちょっとひっぱってみたらポロッと外れました。
そもそもはじめから取り付けられておらず、小さな穴にスッと差し込まれていただけでした。
即返品しました。
2014年10月21日
かなりのやせ型なので、XSサイズはありがたいです。
かっこいいし、ウエストも長さもちょうどいいです。
とはいえ、ももの部分がかなりタイトに作られており、少し太ったら、アウトかと。
2015年11月11日
172cmの痩せ型で、Mサイズを購入いたしました。スキニーということでシルエットはきれいに見えます。
タイトな作りですので心配な方はひとつ上のサイズの購入を検討してみてはいかがでしょう。