2014年5月13日
ショップの対応やサイズは何も問題なく届きましたが、なにぶん、白という生地ということもあり、中のインナーがかなり透けます。
白のパンツを買ったのが今回がはじめてなのですが、白のパンツは全て透けちゃうのでしょうか?
次回は、「生地の厚さ」も考慮して買物しようと思います。
2014年10月12日
ストレッチ素材のおかげでぴったりフィットしてる割に窮屈感もなく履き心地大変良いです。

ただ、残念な点が2つ
・後ろのジップはイミテーションでポケットになっていなかった。
・後ろのポケットのボタンが出っ張り具合がちょっと長めだから、椅子に座ったときおしりが少し痛くなる。
 下手にスマホとか入れて固めの椅子に座ったら壊すかもしれないので注意ですね。

その2点を除けばサイズ・デザイン・履き心地が満足出来るパンツでした。
2014年12月5日
伸縮性のある生地だが、僕には小さすぎた。ウェストはちょうどいいが、ひざ幅や腿の部分がスキニーすぎる。
ウェストは普段はいているリーバイスのジーンズが73㎝なので、74㎝を買った。
僕の足はどちらかというと細いほうで、それでも細すぎるので、買うなら少し大きめを買ったほうがいいでしょう。
ものは値段を考えると悪くないと思います。デザインも悪くない。色は思ったより暗い感じ。丈の長さもちょうどいいです。
2014年11月14日
試着しようとしたときにすでにボタンがグラグラで、履く前にボタンが取れてしまった。
2014年9月7日
過去にユニクロで限定発売されたこのパンツに似た商品がスゴく気に入っていたのですが、残念ながらお尻の部分を出先で引っ掛けてしまい穴が空いてご臨終に…。

似ている商品は数多あるものの、購入までには至らず途方に暮れていたらこちらを発見!!
フロントポケットはやや地味でしたが、バックのデザインが気に入り購入しました。

肌触りもよく伸縮性にも優れているので、このパンツを履いたままちょっとしたスポーツ可能です。(ハイキックも楽々出せましたし、ビリッともいきませんでしたよヽ(・∀・)ノナカナカジョーブ)

スリムフィットが嫌いでなければ、(サイズは要確認の上)購入しても良いかと( '∀`)
2015年12月12日
中学生の息子用に購入しました。
お尻も太もももウエストも標準サイズ(どちらかというと細身)の身長160センチちょいの息子です。
購入の際にPCで見たウエストサイズと、届いた商品についていた札に表示してあるウエストサイズが違っていました。
ウエストが細すぎてボタンが締まりませんでしたので返品しました。
購入額そのまま返金になるのかと思っていましたが、500円ほど引かれての返金でした。
返品の理由がこちら側に原因があるということなのでしょうか。
ネットでの買い物を気を付けたいと思った経験になりました。
2014年9月11日
表記サイズを参考にLサイズを購入しました。
が、ウエストが大分大きい様でベルトが必要です!
次は、Mサイズにしようかと!^_^
170cm/70kgガッチリタイプです
2014年10月8日
当方、女性ですが、仕事用に、XSサイズを購入しました。サイズ表示の通り長さがピッタリでした。ヒップ部分に余裕があり、トップスを中に入れても、表にひびかないのがよかったです。
2014年10月27日
Sサイズだと、大きいのが多かった中。
やっと見つけたXS。
思いのほか、ピッタリに近かった。
満足、満足、満足です。
2014年3月2日
値段が値段なので、もっとアレなのが来るかと(笑)

いや普通に良い品物です
スキニーですけど窮屈さもないちょうどいいフィット感だし
素材に安っぽさも感じません
ただ、スキニーを試着なしで買う以上サイズはシビアに考えたほうがいいかと
1サイズ小さくても大きくてもおかしなことになります

商品写真のほうが、ほんの少し明るく見える気もしますけど
これは誤差の範囲内でしょう。店頭照明に比べたら全然見た目通りです。

得な買い物でした^^