2015年3月11日
思ってたよりも少し小さかったですね。個人的に思ったのは、LサイズにするとMとLの中間くらいの大きさということですかね。
2016年1月2日
やや生地が薄い気がしますが 2,3回選択しても今のとこは大丈夫です。
他の方がおっしゃるとおり気取り過ぎないデザインなので何にでも合わせやすいのも良いですね!
2015年1月11日
息子用に。サイズも合い、しょっちゅう着ています。なかなか買い物にいけないので、また覗きに行きます。
2015年3月26日
洗濯するとしわしわになってしまうので、アイロンがないとちょっと辛い。ただデザインは完璧です。
2015年10月2日
1度目の洗濯で襟が伸びて外側にめくれた様になってしまいました。
残念です・・・
2015年10月4日
生地が薄く、貧弱で一~ニ度で駄目になるかも知れません。安もの買いの???とやらでした。
2015年1月17日
部屋着に、寒い日の重ね着にと色々使えて助かっております。単体で着てもダサくもなく妙にオサレ感を出しているわけでもなく、着やすいです。サイズも丁度良いです。おすすめ。
2014年4月5日
まとめ買いには安くていいし生地も悪くないしいいと思います
もっとまとめて買っておけば良かった
2015年12月7日
袖が長いなあというのが第一印象。
それ以外が気にならないということは、着心地的には問題ない。
がっちりした生地を求めている人にとっては、心もとないかもしれない。
薄いカットソーだと思えばなるほどって感じだろうか。
2015年3月29日
着用した感じは肌触りとても良い星マイナス一つの理由は材質コスパクオリティー良いのですが
生地の色に文字が余り映えないので少し見た目が寂しい、ロングTシャツはエアコンのこれからのシーズンとても重宝なのでよいと思います。