2015年9月23日
これ被せると、確かに埃よけにはなりますね。ただ、要すればビニール袋なので、コスパをもう少し高めてほしい一品。
2014年6月5日
今までビニールを被せていたけど、これにしてすっきり見栄えもいいです。
2016年6月7日
機械をホコリまみれにしないために購入しました。思っていたよりも柔らかすぎず固すぎず、いい感じで使用できています。スキャナを使用するのは資料の電子化なのですが、そもそも資料そのものが年代物のホコリだらけだったりいたしますので、ホコリに注意しながら作業をおこなっています。汚れ落としと、スキャンの場所が離れていると良いのですが、贅沢は言えない状況ですので我慢です。
2016年4月27日
サイズ共に既製品だけあって問題はないです。
ビニール抱けて考えると高いような気もします。買った後に思ったのは買い物袋頭からかぶせても問題なかったとも思いましたが
サイズともにいいので問題なしです
2015年9月9日
風呂敷、スーパーのナイロン袋等といろいろいとやってみたが、これがあるとは思わず「即買い」でカバーとしては最高です。
2015年9月6日
どうしても本体にほこりがたまりやすいかたちをしているので、本体のほこりよけに最高です。
2015年9月24日
思ったより良い質感です。
配送もビックカメラからでしたので、安心でした。
2015年10月7日
思ったとおりの製品でした。さすがに専用なのでぴったりです。ちょっと高いかなぁ。
2016年6月19日
なかなか壊れにくそうで、丈夫そうです。扱いやすく、満足のいく商品です。