2016年3月2日
期待通り、太っていても大丈夫!今の季節には便利で携帯しやすいよ!
2013年12月14日
ダウンの量が少なく、あまり温かくありませんでした少々期待はずれ

価格の安い分しかたないか・・・・・
2016年3月4日
中国臭とでもいいますか人民臭とでもいいますか、中国行った時の匂いがぷんぷんします。オンボロ列車の中や不潔なお店で鼻につくあの独特な懐かしい匂い。物は期待通りで洗えば問題ないと思います。薄手で春秋用にピッタリ。普段はスーツと一緒に着てますが、収納袋も付いており軽いので旅行にも重宝しそうです。
2014年1月3日
防寒着が欲しくて見た目で選びました。さっそく到着した商品を試着して着た感じ良かったのですが静電気が強くホコリがつきやすくて残念な気です
2016年2月7日
袋に入れるとウルトラライトよりもややいい大きくなりますが、軽さは満足してます。