色: ブルー|スタイル: 通常版|変更

2015年12月1日
手にした時に、形状を見ること無く、緑が右側で垢が左と分かっていました。この配色は、船ならば航海灯、飛行機ならば翼端灯と同じだからです。暗闇の中で赤色と緑色の光が前方にあり、左側の色が緑のばあいは相手の船または航空機がこちらに向かってきていることになります。顔に航海灯が付いたみたいで気にいっています(誰も私のイヤフォンの色なんか気にしていないのでしょうが)。
マイクとヘッドフォンをAudioTechnicaで揃えている私としては、音の点で星を減らしました。AT社の透明感のあるフラットな音作りでなくて、高音や雑音がきゃんきゃんした感じなのは好きになれません。しかし、同じAT社のBlueToothレシーバのイヤフォンの音が使用数カ月後にめちゃくちゃ良くなった(エージング完了?)ので、来年にもう一度音のReviewします。
私はGalaxyS5ですが、コントローラのボタンを押すと通話履歴の音声と連絡先検索の画面が表示されます。この点はわがままサムソンの製品を使用している以上気になりません。スキップしたいのならばスマフォで操作すればよいのですかた。
ボリュームのスライダは消音ではないので気にいっています。
もうひとつマイナスポイントは装着性というか、ポロッとおちてしまいそうな感覚です。イヤピースの形状が私には合っていないため、装着感が良くありません。イヤピースはデフォルト→SS→Sと交換してみましたが、どれも会いませんでした。カナル型とインナーイアやーの中間ぐらいな感じです。耳道にまで入り込まない状態でイヤピースの僅かな圧着力でイヤフォンを保持しテイルような状態です。耳の穴が狭い(穴径が小さい)人は注意しましょう。インナーイヤーの快適さに音漏れを減らそうと思うのでしたら、JVCの HP-F240-Bの様に本体と耳の構造を埋めるような樹脂製の「蓋」を持つものにしたほうが良いでしょう。私はコレも持っていますが、風に吹かれると聞こえなくなってしまうため、コレを買いました。
以上文句は言いましたが、ソコソコ気に入っています。さっそく街なかへ」航海」に出かけます。
2015年6月13日
最高です!
音質抜群‼︎
色の種類もあり
この値段はオススメです☆
2014年2月3日
現物は色んなお店を回って見ていたので、使ってみて音に関してはこのクラスの中では良いと思います。
ただ曲の飛ばす機能が使えないようです。自分はiPhone5Sですが…
まだ試し中なので何とも言えませんが。
2016年3月14日
イヤホンが壊れた当日、近所のお店の閉店セールで700円で購入しました。以前はiphone付属のイヤホンを使用していましたので、それとの比較になりますが、あきらかに音質がよくありません。音楽ではなく、podcast専用として使用しています。700円なら納得ですが、定価でしたら私なら買いません。
2015年10月31日
これで3本目です。
本当に音が良く、とにかく壊れにくい!
色もクレイジーカラーが素晴らしくとても気に入っています。
これからもずっとこの商品を買っていきたいと思える商品です。
2016年2月17日
オーテクが好きで以前は3000円くらいのを使っていたけれど、なくしてしまい
家にあるのは嫌だったので別のを買う前に代用として安いので買ってみたところ
つけていてもとれることがないのはいいけれど音質があまりよくなく
大きい音でガンガン聴くのが好きだったのにこれではガンガン聞けない
少し耳が痛くなる
でもピンク可愛いし...
ということで⭐︎3つ

音質重視の方は1000円でも高いものを買いましょう
2015年8月3日
私はこのイヤホンがすごく気に入っています。ちなみに4代目です!笑
様々なレビューがありますが、私的には音質はとても良いと思います。
2016年3月7日
主人用に買いましたが、今まで使っていたのと音が全然違ってハッキリしていて聞きやすいとのことでした。発送も早くてすぐ使えたので良かったです。
2015年10月17日
この価格帯にしてはかなり良かったです。
ただ動くたびその音が響いてくるのと、コード巻きがいまいちだったので星4
2016年5月12日
想像通りの品が来ました。イヤホンをすぐ断線させてしまうので価格がお手ごろでリピートしやすく大変満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています