2014年2月1日
 ウォークマン 32GB NW-S786 を購入。
イヤフォンは一緒にワイヤレスノイズキャンセリングレシーバー
 MDR-NWBT20N/Lを購入した。

最初ウォークマン本体にカバーをつける気はなかったが、
ワイヤレスイヤフォンを使うと、本体に取っ掛かりが何も
無くなるので、直ぐに落としそうになる。
(と言うか既に2回ほど落とした)

そこで持ったときの滑り止めと、落としたときの
ショック軽減のためにシリコンカバーをつけることにした。

製品はごく普通のシリコンカバーで、装着感や持った感じ
も問題は無い。

本品を選んだのは、同様の製品で一番安かったから
と言う単純な理由だが、実は液晶保護フィルムも付属して
いて、値段以上にお買い得感がある。

2015年3月5日
NW-S785に使っています。
サイズもぴったりでボタンも押しやすく、ケースが半透明のおかげでウォークマン本体の濃いピンク色が見えるのもすごく嬉しいですし手触りもいいです。
大事なウォークマンをしっかりと守ってくれて安心です(*'∀`*)
2014年6月22日
シリコンケースと表面の保護シール、表面の汚れを拭く布のセットになっていて、きれいに拭いてからぴったり貼れました。気泡が残りにくい加工になっていたためか、とてもきれいに貼れて満足です。ケースは、ウオークマンにぴったりでした。安心して持ち歩けます。
2015年7月11日
他のメーカーのものもボタン部分をカバーするタイプですが、この商品はボタンの形状に合わせてつくってあるので操作しやすい。
画面のフィルムも付属し、クリーナーも添付されているのでコストパフォーマンスは高いと思う。
2015年3月4日
透明ハードと迷いましたが、シリコンのほうがナメっとして扱いやすいかと思ったのですが・・・

くもってボタンが見えないので本体操作が使いづらいです。
2016年3月10日
対応もスムースで、良い品物でした。 いろいろと有難う御座いました。 またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます
2014年4月20日
安くてシンプル!この価格で画面フィルムとクリーナー(布)まで付いてる!これで購入時の状態が維持できそう。
2015年5月17日
WALKMANにサイズが、ぴったり合い良かった!価格も手頃でGOOD
2015年3月19日
使用感価格ともに満足ています。購入して良かったのでお勧めします。
2014年2月4日
手触りがよくていいね。ウォークマンに丁度フィットしていていいね。